Утонуть в высокой траве и полевых цветах

Утонуть в высокой траве и полевых цветах,
Опьянеть от запахов и ощущений.
А может быть лучше утонуть в мечтах,
Лёжа под небом, без лишних сомнений?

Ослепнуть от безумного цвета заката
Апельсино-розового, как в кино.
Облака пушисты, как сладкая вата
И там наверху уже всё решено...

Догонять на обнаженных твоих ключицах
Капли росы. И не догнать.
На расстоянии вдоха сейчас наши лица.
Если не здесь, то когда целовать?


Рецензии