Хочу я чудеса творить...

Хотел волшебником я стать,
Чтоб чудеса творить,
По небу чтобы мог летать
И смерть мог победить...

    Но не дано таким мне быть,
    И все попытки тщетны...
    Жизнь не могу я изменить –
    Простой я смертный!

        Но я могу – и я хочу! – мечтать
        В мой, пусть, недолгий век!
        Да, мне волшебником не стать,
        Но я хочу любимым быть – я просто человек!

Всегда хочу тебя любить,
Быть в робости тобою упоенья...
Всё ж удалось в себе волшебника взрастить –
Да будет, что ни год, весны цветенье!


Рецензии
Хорошо бы волшебником быть,
Чудеса людям щедро дарить.
Спасибо за радостное настроение, Константин.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   17.08.2020 09:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людушка, за очень приятный отзыв!

Волков Константин   17.08.2020 09:56   Заявить о нарушении