Менял я женщин

Менял я женщин там-дарьям-дам как перчатки
Как бы душевные разгадывал загадки
А может просто я играл с собою в прятки
Пойди пойми но слава богу все в порядке

Жена строга не позволяет эти .****ки
Давно потеряны мифичные перчатки
Так я стишки любви кропаю без оглядки
Жена за это бьет, но все в порядке


Рецензии