Не могло быть иначе

Я больше тебе не верю,
Я больше не жду, не плачу.
Исчерпан лимит доверия,
И время свое не трачу.

Напрасные ожидания,
Напрасны бессонные ночи,
Пустые переживания,
Когда ничего не хочешь.

Все стало предельно ясно,
Все стало предельно просто –
Надежда моя угасла,
Себе я сказало грозно:

«Я больше ему не верю,
Я больше не жду, не плачу,
Исчерпан лимит доверия,
И я не хочу иначе».


Рецензии