Когда нет, никого!

     Так бы хотелось написать что-нибудь позитивное, но
   позитива то, нет! Получается, что я всё вроде стону,
   да, так оно есть: возраст уже, не молодой! Хочется, услышать
   или испытать позитив, его нет! Включишь телевизор,ещё больше
   расстроишься.

      Я прожила уже довольно много лет, правда не очень счастливо.
   Теперь, когда здоровье уже подорвано,  ничего не радует, да и
   радоваться то особенно нечему!  Телевизор хоть не включай!
   В Интернет, хоть не заходи: одни "страшилки"! Кому верить, кому-нет?
   Голова "пухнет"! Поэтому пропадает интерес ко всему!Отрицательные
   эмоции очень травмируют человека, хочется что-то обнадёживающего,
   но нет, впереди, неизвестность! Это моё мнение, наедине с собой,
   приходят не здоровые мысли! Говорят окружающие, что я сильная,
   где-то и когда-то была сильная, но и силы тоже  кончаются!
   Причина, одиночество, когда я лежала в больнице и то я была
   позитивнее, а выписалась, всё стало на свои места: скука и
   безысходность!
   
                МАМА.

   Мама, мама, как мне, грустно,
   Ты не рядом, не со мной,
   У меня, такое чувство,
   Скоро встречусь я, с тобой!

   Знаю, мысли не весЁлы
   Других, мама, нет сейчас
   Слова грустные, готовы,
   Очень плохо мне без вас!

   Кому душу мне, открыть?
   Рассказать сейчас, кому?
   Без тебя, мне трудно, жить,
   Не желаю и врагу!

    3 января 2020 года. В память матери.
    1911-1997 год.


Рецензии