Санта Клаус любит баню

Случилось по иронии судьбы,
Что Санта Клаус любит в бане мыться!
Живёт он там, где холод, вроде бы,
Но и тепла, как видно, не боится!

И в гости к Санте ездят круглый год
И взрослые, и маленькие дети.
Он щедро всем подарки раздаёт,
Готов мечты исполнить все на свете!

В его Деревне и забав не счесть,
У Санты много сказочных владений.
Увидеть эльфов, гномов можно здесь,
И северных красивейших оленей!

А сам волшебник в сауне не прочь
Погреться, наслаждаясь сильным жаром.
До русской бани тоже он охоч!
Ну что же, Санта Клаус, - с лёгким паром!



Стихотворение написано для воскресного блица:http://stihi.ru/2020/08/16/2118


Рецензии
Замечательный Санта Клаус получился. Но мне Дедушка Мороз милей. Наш он, российский... :))

Естава   08.09.2020 18:55     Заявить о нарушении
Я тоже люблю нашего доброго волшебника Деда Мороза!

Инна Валентиновна Кузнецова   12.09.2020 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.