Ars Amandi

Когда вам здесь даруют жизнь...
Вы будьте просто благодарны!
Клеопатры нам ножи...
Так беспощадно вами хладны!

И позабыто здесь искусство
Любить... не на Крови?
Творящее Шестое Чувство...

        Ars...
                Amandi!


Рецензии