Космос

Космос - это та же эротика,
Космос - это больше,чем секс.
Кошечке дали котика:
Флэкс, мэкс, пэкс...

Флэкс, мэкс, пэкс-
Из советской сказки
Времен"застоя".
Хотя,я бы так не
Назвал.
Стояли не на коленях.
Лукашенко, что мог-
Сохранил.


Рецензии