Развелось у нас поэтов...

 http://stihi.ru/2012/08/09/2094 

Развелось у нас поэтов
с надоевшими клише.
Мне не нравится всё это,
недовольна я уже.
Много сини-просини
в рифмах и словах,
все рифмуют с осенью –
пусто в головах.

Я про август написала
десять лет тому назад,
Августейшим называла
я его, а ОН... был рад.
Каждый год теперь я вижу
«Августейших» – их не счесть.
Плагиат я ненавижу.
Заимейте, что ли, честь?...

Есть словечки в лексиконе,
надо только подобрать...
В поэтическом законе
плагиатом это звать.
Развелось у нас поэтов
с надоевшими клише.
Мне не нравится всё это,
недовольна я уже.


Рецензии
Превосходно.
Поддержу, конечно.

Виктор Левашов   06.06.2023 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

С улыбкой!

Таня.

Таня Тарасова Пыжьянова   06.06.2023 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.