Август. Пятое. Среда...

Август. Пятое. Среда.
Утро. Ветер. Красота.
Шум машин. Дорога. Даль.
Закат лета скоро. Жаль.

Люди. Мать. Ребенок. Пес.
Разговор. Ответ. Вопрос.
Взгляд. Улыбка. Озорство.
Любовь. Семья. Души родство.

Жизнь. Года. Моменты. Миг.
Круг. Возврат. И напрямик.
Снова утро. Красота.
Август. Пятое. Среда.


Рецензии