Другу

Заходи сегодня ко мне!
Я жду тебя, знаешь, давно.
Давай утопим сегодня в вине.
Грусть души, что осела на дно.

Давай с тобой поболтаем,
О жизни, о счастье, о мире.
Жизни нашей блокнот полистаем,
Сердце миру откроется шире.

Я поделюсь всем, что есть на душе,
Таким образом её я очищу.
Поддержку я вижу в тебе.
Из людей ты душе моей ближе.

Ты расскажешь о бедах своих,
Возможно попросишь совета.
И в глазах цвета неба твоих,
Я вновь увижу свечение лета.

Разговор этот души излечит,
От ран, что у нас накопились.
Впереди снова солнце засветит.
Для дел, что пока не сложились.

Иногда очень важно бывает,
Поболтать по душам без преград.
С тем кто душу твою понимает.
Кто тебе всегда будет рад.


Рецензии