Постоялый двор

Этот мир – постоялый двор,
Мы здесь временно – так, проездом,
Ну, побудем часок-другой,
И – домой, в свой чертог небесный.

Так чего же нам здесь хотеть?
За чужое к чему цепляться?
Примет плату за хлопоты Смерть,
И помчимся – в Небесное Царство!


Рецензии