Поэзия Солнца, поэзия света

Поэзия Солнца, поэзия света,
Поэзия часто растущего неба
Меня пробуждает от долго сна
Я лето увидел глазами тебя

И руки твои и слова, и желанья
Я слышал, я чувствовал
В этом касаньи

От Солнца, от света, от неба
И дней
И сон мой тебя обнимал
Без теней


Рецензии