Солнце

loung phoetiks

Я окрашу в золото серые стены,
Солнце поднимается медленно по венам,
Солнце отражается как, на монетке.
Просто заполняя все мои клетки...

Я окрашу в золото серые стены,
И начнут светится они постепенно,
И на свет его немного похожа,
Будет излучать тепло моя кожа...
…....................................................

Я окрашу в золото серые будни,
Чтоб мои мечты стали безрассудней,
Да, желания не бывало наивней,
Чтоб не доставали меня эти ливни!

Я окрашу в золото серые мысли,
Сразу станут белыми чёрные числа,
Чтобы развалилась в душе точка сборки,
Чтобы задыхалась она от восторга!
…........................................................

Солнце смелое, оно не боится,
Стать во мне элементарной частицей,
Чтоб перемещаться  с каждым ударом,
Просто заполняя мои капилляры...

Солнце станет пульсом, моим постоянством,
Просто заполняя пустые пространства,
Даже, если с ним внутри, Путь будет не долог,
В каждой клетке будет его осколок...
…..........................................................

Я окрашу в золото серые стёкла,
Чтоб внутри меня солнце не намокло,
Чтобы за окном всегда было ясно,
И в моих глазах солнце не погасло...

Я окрашу в золото серые лица,
Чтобы не смогли они с Городом слиться,
И если стать мне чем-то большим придётся,
Я, конечно выберу белое солнце!

2020


Рецензии