сильнейшие из сознательных...

окинув взглядом все детали,
и вникнув в мелочи судьбы...
поймешь, что сделано не мало,
но предстоит вперёд идти...

сильнейшие всегда в ответе,
раз понял много - помоги...
поступком, делом и советом -
всегда на свет людей веди...

сознание дарует смелость,
предвиденье и ясный взор...
отринув тела эту бренность,
иллюзий сбросишь приговор...

не всем дарована возможность,
понять, принять и осознать...
духовная благонадежность -
поможет суть не забывать...

17.08.2020


Рецензии