в уединённом месте

В  уединённом  месте ,
Под  шелест  берёз --
Я  своей  невесте ,
Признание  в  любви  произнёс.
Хватило  же  духу  признаться--
Про  чувство  своё  рассказать,
Что  стала  она  улыбаться --
Меня  обнимать, целовать .
Признание--ключ  для  сближения,
Объединения  в  брачный  союз
И  годы  потом  наслаждения ,
А  вначале  медовый  вкус .


Рецензии