Дракон

                ДРАКОН
А в замке живёт очень страшный Дракон!...
Ну, что? И теперь Вам не  страшно?!...
Он часто выходит курить на балкон,
Дымя своей трубкой вальяжно!...
Виляет и крутит при этом хвостом,
Девиц всех в округе пленяя,
И ходят девицы с разинутым ртом,
О муже хвостатом мечтая!...
А где ж, Королевич на белом коне,
Что мог бы с Драконом сразиться?...
Но все Королевичи в Этой Стране –
Не будут с Драконами биться…
Поскольку, не лучше Драконов они:
Ведь, даже хвостом не виляя,
Девиц соблазняют все ночи и дни,
Драконов собой подменяя…
Ребята, Вы ждёте у Сказки мораль:
Но тут, ведь морали-то нету!...
Любовь без Любви – это Сердцу печаль!...
Что, горько?... На, скушай конфету…
    (14.08.2020)


Рецензии