Всё пропьём

«Всё пропьём, но флот не опозорим!»
В этом старом кличе что-то есть.
У матросов братство не по крови.
Их роднит достоинство и честь.

День Морского флота – загляденье!
Ждут его с волненьем моряки.
Знают – пригодятся в увольненьи
Деньги, члены ну и кулаки.

Замполит трендит  о вреде пьянки,
А ещё про долг и про парад.
Но матросы врежут по полбанки
И девчонку вмиг заякорят.

Им не в кайф барахтаться в фонтанах
И с ОМОНом драться не с руки.
И в своём порту, и в дальних странах
Флот не опозорят моряки!


Рецензии