Даёшь гарем!

Как конь в родное стойло
Я к мойке подхожу.
Уж коли принял пойло
Опять жене служу

Опять посуду мою,
На кухне пол мету
От вас, друзья, не скрою
Я эту ху...ту.

А что прикажешь делать,
Когда жена одна.
Беречь ее, лелеять
Судьбой она дана

Вот скоро, как у турок,
Закон принять должны
Чтоб каждый наш придурок
Имел по три жены.

Мы будем как султаны
Гарем свой посещать,
А жены беспрестанно
Нас будут улещать.

Глядишь стеклопосуду
Научатся сдавать
И я уже не буду
Над мойкой колдовать.

1996 г.


Рецензии