С вопросами не обращаюсь больше к сердцу

С вопросами не обращаюсь больше к сердцу.
Теперь я буду разуму подвластна.
Когда не можешь человеком обогреться,
Тогда не стоит за него цепляться.
И в прошлое заглядывать не стоит,
Там, как и прежде, - все без изменений.
И сколько не задашь себе вопросов,
На них ответы вряд ли успокоят.
Умей отпор давать своим порывам.
Умей быть очень сильной, когда нужно.
И чтоб не оказаться у обрыва -
Надо забыть! Просто забыть, что было....
5 августа 2020


Рецензии