Рядом...

Ведь говорят совсем не зря,
И истина та в жизни зрима:
Чужая боль до фонаря
Пока ещё своя терпима,
В тоске я у дверИ примолк,
И состою весь из вниманья.
Жду тихий твой  замочный щёлк,
Как гром у неба ожиданья.
Боль пробегает вОлнами,
В душе моей изжога.
За щёлком вдруг как молния
Скользнёшь ты в дом с порога.
На вылет бьёт тестостерон,
Тобою грудью всей вздыхаю,
Из губ твоих идёт озон,
Я в поцелуи ощущаю.
Мне без тебя как без крыла,
Вниз упаду снарядом...
...С тобою боль моя ушла,
Когда опять ты рядом...


Рецензии