Тревожит ожидание, волнительного времени...

Тревожит ожидание,
Волнительного времени,
В миру - истока Жизни,
Премудрости простой.
Пространство бесконечное,
Слагает составление,
Веществ - светящей мысли,
Божественности слов.

Творимое - творимо,
В сияющем сюжете,
Вселенской Биографии,
Таинственных Высот.
Где, атмосфера Света,
Расширила Вселенную,
В потоке невесомости,
Сияющих Миров!

       19.02.09


Рецензии