50

Пятьдесят оттенков этой жизни
Я прожил как мог,как сам хотел
И богат теперь я только ими
Раздарив по жизни,что имел
***
Я не унываю,не стесняюсь
Пятьдесят оттенков,все мои
Столько же прожить,хочу,пытаюсь
Все одно,останусь при своих
***
Пятьдесят оттенков,было разных
Серых,разноцветных,грусть и смех
Чудных много было,чаще странных
Неудачи были,как у всех
***
Много или мало,я не знаю
Каждому свое,свой путь,свой крест
Всем дожить до ста друзья желаю
Только лишь в любви,не зная бед
***
Пятьдесят,прошли,необратимо
Жизни все оттенки я познал
Пятьдесят годов,я слился с ними
На полтину,я мудрее стал

17.08.2020


Рецензии