Не отворачивай лица от Бога

Не отворачивай лица от Бога.
Приди к Нему и молча поклонись.
Тебе назначена Господняя дорога.
Покайся и пред Господом смирись.
Не отворачивай лица от Бога.
Признайся среди всех мирских утех:
Тебя соткал Он в чреве матери, в утробе.
И был распят, чтоб искупить твой грех.
Не отворачивай лица от Бога,
И очи подними на небеса.
Он молча ждёт у твоего порога,
И ждут тебя большие чудеса.
Не отворачивай лица от Бога.
Ключи от счастья и от рая - там.
Он благодати приготовил много,
Сказав: Мне суд, Мне мщенье, Я воздам.
Не отворачивай лица от Бога.
Признай могущество и власть Творца.
Купайся в изобилиях из рога,
И будь любим в объятиях Отца!


Рецензии