Храним на лучшее надежду!

Есть в жизни много правил золотых,
Мы учим их, но набиваем шишки,
И на ошибках учимся своих,
Ответ единый не дают нам книжки.

Погоду мы не можем изменить,
Берём зонты и тёплую одежду,
И есть проблемы, их не устранить,
Всегда храним на лучшее надежду!


Рецензии