Ангел, научи меня молиться

Ангел, научи меня молиться.
Научи меня ещё поститься.

Мне надо работать над собой.
Ангел, прошу будь со мной.

Ты чувства чёрствые смягчи.
Любить божественно научи.

Ангел, прошу я не много.
Ты доведи меня до Бога...
17.8.2020 г.


Рецензии