Овощи и цветы. Посвящается Беларуси

Овощи и цветы. Посвящается Беларуси

Зацвели цветочки в огороде,
Напугав бригаду овощей.
Лук сказал:"Зачем они природе,
Из цветов не сваришь даже щей".

Лук, конечно, он не Лукашенко,
Луковое горе - не ОМОН.
С овощами спор - горох об стенку,
И стоит по Беларуси стон и шмон.
Нравится
Показать список оценивших
Комментарий


Рецензии