Как, умозрительна - заря...

Как, умозрительна - заря.
Как, удивитетельность  - наследия..,
Влекущих мыслей, иногда,
О вечном, странствии Вселенной.

Текут, неспешные года,
В просторном космосе открытом,
И наделяют, все слова,
Всей, полновесностью молитвы.

Немые реки, высоты,
Несут потоки измерений,
Где, соразмерные миры,
Купают в золоте созвездий.

И расширяются века,
Соединив, пространство Время,
С Бескрайней Вечностью Творца,
Где, Свет Божественных Творений!

             05.02.09


Рецензии