Афоризмы

Афоризмы(Не мои)
Афоризм-лаконичная форма изложения
мысли.Наличие оной-обязательно!
Афоризмы,может  и известные
НО ОЧЕНь ХОЧЕТьСЯ ПОДЕЛИТьСЯ/

Некоторые мысли приходят в голову под конвоем.
То,что он умер,ещё не значит,что он жил.
Чаще всего выход там,где вход
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Зато знание-запросто.
Драмы жизни идут без репетиций.
В действительности всё не так,как на самом деле.
Если кругом крысы,значит корабль ещё плывёт
Степень свободы определяет размер клетки.

Есть ещё много,но хорошего-понемножку.
Тот случай,когда чужие ,но прекрасные мысли
не только читаешь с удовольствием,но и передаёшь другим
 


Рецензии