Скоро осень

Вновь в отставке ласковое лето,
В прошлом песня солнца,песня света.
Вновь стриптиз осенний по традиции,
У природы есть свои амбиции,
И ковры повсюду цвета хны,
Бесконечно долго до весны....


Рецензии