О правде

Никто не сможет нас сломить!
Ни красные, ни белые,
Мы правду, будем говорить!
Свободные и смелые.

Придёт расплата вам за всё!
Наступит время каяться,
И ваше мерзкое враньё!
Во гневе нашем свариться.

  Назаров И.В. 15.08.2020 г.


Рецензии