Жёлтые дни

И пока я не созрела, чтоб писать стихи тебе,
Я беру в аренду велик и качу на верхний пруд.
Жёлтый час складного лета, сердце жаждет перемен.
Загадала - значит будут - перемены там и тут.

Сердце катится на горку, а потом со свистом вниз.
В легких вдохновенья ветер. И обнять весь мир легко!
Воздух пахнет не по-русски. Эти солнечные дни
Наполняют мысли светом всем, кто здесь и далеко.


Рецензии
Прям, пронизан стих солнечными лучами :))
Привет, Вичка!

Glory   17.08.2020 19:22     Заявить о нарушении
Славка, привет!!! Как я тебя рада слышать! Спасибо)

Виктория Щирова   19.08.2020 10:53   Заявить о нарушении