Семнадцать часов пути

Семнадцать часов в пути.
Гонка без остановки.
Путь этот надо пройти.
Мечтая,чтоб без пробки.

Колёса съедают путь.
Путь съедает время.
Водителю,не уснуть,
Музыка бьёт в темя.

Часы без еды и сна.
И едешь уже молча.
Знаешь, что после моста
Отрезок пути жестче.

Дорога ночью трудна.
Едешь на автомате.
Огнями Москва видна.
Дома! Скорей к кровати.


Рецензии