вКлючи себя... прочти

Я люблю - читать тебя как книгу,
словом в не написанных страницах,
Зеркалом напротив : наших лицах,
отражая в янтарях индиго.


Если прислониться и затронуть,
ветром прикоснуться под одеждой.
Выбирая между рук надежду
Мысли о возможности без слова.


Быть и видеть -
рядом и повсюду,
Обнимать и не! ненавидеть
мир который, был и будет чудом...


У Тебя тот вкус тепла и соли,
что любому морю только снится.
Солнце накаляет свет от боли,
жаждя обсушить Твои ресницы


От вопроса : что задало сердце
утром в послерадостной истоме,
Где найти и отпереть ту дверцу
чтобы счастье, нежность, на ладони...


Я не знаю где найти вопросы
чтоб Твои ответы были ясны,
Мне как книгу прочитать не просто
так и пролистать-проспать-прожить опасно!


Рецензии