Роковая женщина

Роковая женщина,
Бровью повела
И в мгновенье ока
Всех с ума свела!
Может быть, характер
У неё не сладкий,
Но она прекрасна
И всегда - загадка...
И досужих сплетниц,
Всех завистниц этих,
Обойдёт при встрече
Молча, не заметив.
Вот такая Дама,
Вот такая Леди,
Для кого-то точно -
Лучшая на свете!


Рецензии