Всё проходит

Приходит осень на порог.
Прощально кричат птицы.
И снова лето, что прошло,
Уже не повторится.

Устроен мир так, нету в нём
Того, что повторится.
Два раза в реку не войдём...
И впрок нельзя напиться.

Всё направляется к концу.
Всё в этом мире тленно.
Уносит время красоту.
И это неизменно...

                16.08.2020г.


Рецензии