Смиренный художник

Учись смирению, художник,
пером лимит преодолеть.
У всякого есть подорожная,
пункт назначенья, ясно, - смерть,
но до поры, но до кончины
картину мира постигай,
и острый ножик перочинный
покажет карандашный рай.


Рецензии