Осеннее кофе. пояснение

...Осеннее кофе, чувства в ночи,
Я так одинока, с печалью в груди.
Небесное око не выдаст меня,
Любовь не возможно предать у огня.

Дым от лампады спускался на грудь,
Томно молилась за тяжкую суть.
Мне не возможно себя разрушать,
Чувства всевышнего надо нам брать!
***
...осенний кофе.


Рецензии