Филипп Киркоров и Давид Манукян. Что это было?
...Роли на руке, X6 под жопой
Я спешу, но не на работу
Ноги твоей тёлки - логотип YOTA
Я всегда первый, хоть и не Пётр...
Это культура наша? Это то доброе, вечное разумное? Мне кажется, забыли творческие люди, зачем они и их песни нужны. Когда я слышу "Гляжу в озера синие", меня охватывает гордость и наступает неперадаваемое чувство лёгкости и теплоты душевной. Но вот про "ролли на руке"...
Чушь несусветная. Вся песня изобилует пропагандой дорогих брендов и разгульным образом жизни. Слова уличные, низкосортные, бессмысленные. Хотел найти хоть что-то положительное или ироничное, но увы.
Безусловно, к Филиппу Киркорову, каждый волен относиться как хочет. Не знаю его ориентации, меня это не волнует. Как исполнитель, "король попсовой сцены", моим ушам приятен. Особенно старые его вещи. "Мне мама тихо говорила ", "Ты скажи мне вишня ", "Единственная моя" и многие другие. Какой нелёгкой затащило Филиппа в "Ролли", мне не понять. Видимо финансовая составляющая. Искренне хочу верить в то, что Дава, понимает какой бутор он спел. Ежели все причастные к часовой песни люди, уверенны в том, что данная композиция сильна как творческая единица, то становится страшно. Прошу вас, почитайте ещё раз слова. О чём эта песня? Реклама Ролексов или красивой жизни? Если вам деньги девать некуда, раздайте детям. Тогда мы добрым словом вас вспомним. Прекращайте. Остановитесь. Спойте про наши отечественные, "Восток" или "Ракету". Про то, как дед внуку подарил часы с изображением маршала Жукова Г.К., и тот дорожит ими. Без мата и похабщины. Сложно это. Думать нужно. Одними денежными вливаниями не ограничиться. Так и живём. Снимаем дрянь всякую, поём муру бестолковую и катимся планомерно к духовно-мозговой дистрофии. А мы поглядим, через какой промежуток времени, "Ролексы" займут почётные места не только в часовых магазинах, но и в хит-парадах.
Свидетельство о публикации №120081702002