Будничность, из строк...

Будничность, из строк,
Всех, воплощений мыслей,
И, вдоха вещества,
Немыслимого вида...
И, прозаичность строф,
Внимает в пробуждении,
Свою стезю, из слов,
И таинства творения.

И, временной отрез,
Слагаемого Света,
В истоке, многих дел,
И, образных ответов.
Текут минуты в дни,
Наполненых Сиянием,
Где воплощаю их,
В исток, премудрых знаний.

             03.02.09


Рецензии