смаковать 4

Ничего не планирую - разве проснуться счастливой,
Шторы раздвинув, небу сказать: «Привет!»,
Ощущение радости, знаешь, великая сила!
Мудрость большая живя, ни о чем не жалеть...
Ничего не планирую - разве влюбиться снова
В неба лазурную высоту..
Знаешь, в жизни очень важна «основа»:
Характера сталь помноженная на доброту...
Ничего не планирую - разве вдохнуть лето,
Остатки сладки всегда, говорят,
Знаешь, очень важно тянуться к свету
И не бояться, если сгущается мрак..
Ничего не планирую - разве чувствовать больше
Мощь этой жизни, благость и красоту..
Человек - счастья и многих проблем источник,
Мудрость большая избегать суету..
Ничего не планирую.Ожидать жизнь смешно.
Точка..
Она здесь,в каждом сейчас..
Только пить ее по глоточку..
Не торопясь..
@оксана зет #оксаназет #утро


Рецензии