Флаги

Флаги - разноцветная материя... Может, картины будущего будут и такие - не в рамах, а на древках, на ветру?! Как красиво я мог бы обрамить, украсить такими флагами свой дом и двор - и каким красивым мог бы стать город!


Рецензии