Удачник-Везунчик

Удачник-Везунчик

Ангелов-защитников поклоном за удачливость:
За рассЫпу камушек, где с горы упал,
И за косоручие - кол в меня кидавшего,
Неподсудность дерзкую - знаю, я нахал.

В счёт этой удачливости – губы твои алые –
Отнесу, и радуюсь верности твоей,
И заботы краткие, и обиды малые –
Всё что мне рисовано в красках светлых дней.


Сына  девиантного, доченьку во сне,
Внука сердцу милого, внучку - боязУ.
Всё что сердцу дорого, и за всё что любо мне,
Поклонюся ангелам в вёдро* и в грозу.

* тёплая ясная солнечная сухая погода

17.08.2020
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии