Дождик

Разошёлся не на шутку.
Намочил меня, Анютку,
Колю, Ваню, Дашу,
И малышку Машу.
И теперь мы все мокры
Как тюлени иль бобры.
Но дождик вовсе не помеха.
По лужам бегать нам потеха.
Мы прыгаем, мы резвимся,
На радость мамам веселимся.


Рецензии