Я научу тебя летать...

Я научу тебя летать красиво, быстро,
Чтобы как птица взмывала ввысь ты.
Также легко и непринужденно,
Будто для этого была ты рожденной.
Облака увидишь большие словно преграда,
Только прошу останавливаться не надо.
Лети, глаза закрыв, навстречу светилу,
Лети через боль и немощь, лети через силу.
И только когда вселенной края достигнешь,
То смысл жизни, возможно, тогда постигнешь.
И все покажется понятно, легко и просто,
Глаза откроешь, а вокруг звезды, звезды, звезды…


Рецензии