Безмятежность бытия

Беззаботно по небу плывя,
Не забудь, что в "лесу" обитаешь,
Будь открытой, ничто не тая,
И в моменте,что здесь.

Только знаешь,
Что людским порокам не счесть,
Глаз завистливый ждёт воздаянья.
Будь же светом! Неси этот свет!
И любви как цветок -  упованье.

 7:14
17.08.2020 года


Рецензии