перерождаешься в туманы...

Дожди   ближе 
к     ночи,
туманы  утрами
и  мглистое  небо
сужает  пространство!
Расфокусированы
очертания,
сбивая     точные
ориентиры!
Удушливо и  влажно,
замедлено   дыхание... 
движения  приобретают
плавность...
Едва    колышется
желеобразный  воздух!
Нет  чёткости  былой,
опоры   под   ногами...
Реальность  постепенно
исчезает,
шельмуется  сознание...
законы     физики
становятся  бессильны,
теряется  объём
и      вес,
перерождаешься
в      туманы...


Рецензии