Мне говорят

МНЕ ГОВОРЯТ



Мне говорят— Спустись на землю!
Витаешь снова в облаках,
Словам опять я этим внемлю,
Спускаясь чувствуется страх.

Непредсказуемость момента,
Когда идёшь за поворот,
Ведь наша жизнь земная бренна,
Однажды и она пройдёт.

Я вспоминаю страсти судеб,
С кем жил когда-то и Любил,
И тех, кого мы не забудем,
Отца и Мать— кто мой кумир.

Когда-то все переживали,
Земных благ скопища неся,
Но час настал— они пропали,
Во снах лишь память бередя.

Они живут на Небе синем,
Когда смотрю на облака,
Я представляю, что отныне,
Их Рай обитель и луга.

Поля цветов, березы, рощи,
Где все в согласии живут,
Так может нужно быть попроще,
И нам без меркантильных пут?!


17.08.2020


Рецензии