Драгоценный сапфир

Ах если б только знала ты,
Как я хочу к тебе прикоснуться,
И лишь с тобою связаны мои мечты,
Я так мечтаю рядом с тобой проснуться.

Мечтаю я, окунуться с тобой в закат,
Мечтаю встретить восход с тобою,
Вдыхать Божественный твой аромат,
И наслаждаться твоей красотою.

Без карих глаз твоих - жизнь мне не нужна,
А без улыбки - мне мир этот вовсе не нужен,
Волос каштановых цвет сводит с ума...
А без тебя, этот мир, был бы мрачен и скушен!

Да, я мечтаю в нем быть только рядом с тобой,
И лишь с тобой я смогу до небес дотянуться,
Ты нужна мне как воздух, ангел мой неземной,
Без любви твоей я боюсь задохнуться.

Готов тебе подарить я весь мир,
И бросить все звезды к ногам твоим с неба,
Камила, ты мой драгоценный сапфир,
Ты в мыслях моих навсегда, где б я ни был.

С одной тобою связаны мечты,
И я хочу намного глубже в них окунуться,
Ах если б только знала ты,
Как я хочу к тебе прикоснуться.

Посвящается Камиле Витер


Рецензии