С Ельцовкой я снова прощаюсь

С «Ельцовкой» я снова прощаюсь.
Иду по аллее любимой.
Её красотой восхищаюсь
Сибирской, несокрушимой.

Красавицы сосны высокие,
Им стройные ели под стать.
Гордячки все, зелено–окие,
Такая вот хвойная рать.

Аллея на берег выводит,
Там Обь полноводно течёт.
Над нею лишь тишь мягко бродит
И солнце закатом плывёт.

Чуть – чуть ветерок обдувает,
И вот уже рябь по реке.
И музыка где-то играет,
Оазис покоя здесь мне.

Ну что же,  пора собираться,
«Ельцовке» я дань отдала.
Хотелось подольше остаться.
Вздохнула, ждут дом и дела.
12.08.2020


Рецензии
Наталия!Представляю какой там воздух свежий!!

Ольга Дербенева 2   18.08.2020 12:20     Заявить о нарушении
Ольга,Вы правы,чудесный. Так хорошо,что открыли санатории.Удачи Вам.
С уважением, Наталия Фенина.

Наталия Фенина   18.08.2020 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.